Startseite Fächer Psychologie und Philosophie WPF PPP: Kennenlernen der Gesundheits- und sozialen Dienste in Bruck

WPF PPP: Kennenlernen der Gesundheits- und sozialen Dienste in Bruck

Im Jänner durften die Schüler/innen des WPF PPP ein vom Roten Kreuz organisiertes Seniorentreffen mitgestalten. Es wurden unterschiedliche Spiele gespielt, es wurde gezeichnet und interessante Gespräche wurden geführt. Die Zeit verging wie im Flug.
Im Februar besuchte die  Gruppe die Außenwohngruppe des Sozialpädagogischen Zentrums  der Hinterbrühl, wo die Schüler/innen einen Einblick in den Alltag, die Aufgaben und Ziele sowie auch in Probleme in der Sozialpädagogik gewinnen konnten.

IMG_6203IMG_6204IMG_6205IMG_6206IMG_6207IMG_6208

für Oktober 2020:

Aufnahme in die 1. Klasse am BG/BRG Bruck/Leitha:

Aufnahme in die 5. Klasse am BG/BRG Bruck/Leitha: