Startseite Fächer Fußball BG Bruck im Futsal-Turnier auf Siegerstraße

BG Bruck im Futsal-Turnier auf Siegerstraße

Die Burschen der Oberstufe  vom BG Bruck gewinnen das Futsalturnier und ziehen in die Finalrunden ein.

Im Rahmen der Schülerliga Oberstufe FUTSAL fand  die Vorrunde in der Volksschule Bruck/Leitha statt. Das BG Bruck, die HAK Bruck, das BG Schwechat und das BG Mödling kämpften um den Turniersieg – und damit um den Einzug in die Finalrunde.

Bereits das erste Spiel war an Dramatik kaum zu überbieten. Nach einem 0: 3 Rückstand gegen eine technisch hervorragende HAK kämpfte sich das BG Bruck Team mit Spielwitz, Wille und  einer unwahrscheinlichen Moral auf 3:3 heran - und erzielte Sekunden vor dem Abpfiff den vielumjubelten Siegestreffer. Das war bereits der Schlüssel zum Erfolg – und nach intensiv geführten Spielen mit oft knappen Spiellausgängen durfte das BG Bruck mit seinem Betreuer Sepp Puchinger den Turniersieg und Aufstieg feiern. Ein schöneres fußballerisches Weihnachtsgeschenk konnten sich die Oberstufen Futsaljungs kaum bereiten...

IMG-20191222-WA0018

Aufnahme in die 1. Klasse am BG/BRG Bruck/Leitha:

Aufnahme in die 5. Klasse am BG/BRG Bruck/Leitha:

für Oktober 2021: