Startseite Fächer Darstellende Geometrie Erneuter Bundessieg beim Geometrie Modellierwettbewerb 2016

Erneuter Bundessieg beim Geometrie Modellierwettbewerb 2016

Am 10. Juni 2016 fand in Wien die Bundessiegerehrung des Modellierwettbewerbs statt.

In 3 Kategorien ("AHS Sekundarstufe 1", "AHS Sekundarstufe 2", "BHS") wurden die besten 3 Plätze vergeben.
Caroline Neuwirth konnte auch die österreichweite Jury mit ihrem Projekt eines Badezimmers überzeugen und sicherte sich den 1. Platz.

1_Caroline_NEUWIRTH_Bundessiegerin_20162_Caroline_NEUWIRTH_Gesamtbild3_Siegerehrung4_Caroline_Neuwirth_mit_GZ_Lehrerin_Verena_Vogel6_mit_Organisatorin_Doris_Miestinger7_mit_Prof_Georg_Glaeser