Startseite Nachmittagsbetreuung

Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung- kurz: NABE – bietet den SchülerInnen die Möglichkeit, die Nachmittage (inklusive Mittagessen) unter Aufsicht in der Schule zu verbringen. Sie beginnt um 13.25 h (also noch nicht nach der 5., sondern nach der Mittagspause) und endet spätestens um 16.50 h.

Dabei werden die SchülerInnen von ProfessorInnen unserer Schule bei den Hausaufgaben unterstützt und an 4 Wochentagen in der 8. Stunde entweder in Mathematik, Deutsch oder Englisch zusätzlich gefördert, sobald die Hausübung erledigt ist.

Im Anschluss daran können sich die Kinder beim Spielen und Kreativ-Sein erholen.

Sie als Eltern können Ihr Kind für 1, 2, 3, 4 oder 5 Tage pro Woche für die NABE anmelden, wobei es auch möglich ist, dass die Wochentage variieren. Die erste Anmeldung ist jedoch bis mindestens Ende des 1. Semesters verbindlich.

Die Betreuungskosten sind gestaffelt und werden monatlich mittels Einziehungsauftrages bezahlt.

5 Tage                 € 88

4 Tage                  € 70,40

3 Tage                  € 52,80

2 Tage                  € 35,20

1 Tag                     € 26,40

Dazu kommt noch der Preis für das Mittagessen, welches extra verrechnet wird. Ein zweigängiges Menü kostet für die NABE-Kinder € 4,20. Dabei stehen jeweils zwei Menüs zur Auswahl (eines davon ist vegetarisch). Die Kinder müssen sich jeweils in der Woche davor für ein Menü entscheiden und ihre Wahl in Listen eintragen.

Im Falle einer Krankmeldung des Kindes, die noch vor 9.25 h getätigt wird, wird das Mittagessen für den jeweiligen Tag abbestellt und nicht verrechnet, der Betreuungsbeitrag bleibt jedoch unverändert.

Für weitere Fragen steht Ihnen die Koordinatorin der Nachmittagsbetreuung, Mag. Sabine Niklas-Pinnegger, gerne zur Verfügung.

für Mo, 16.10. - Fr, 20.10.17: